브니엘 이야기

모바일 쇼핑몰 광고영상 촬영 현장 - (주)브니엘월드 WASABIA

페이지 정보

작성자 와사비아 작성일17-03-10 14:46 조회1,483회 댓글0건

본문

안녕하세요~

(주)브니엘월드 와사비아입니다.

이번에 저희 와사비아 제품이

모바일 쇼핑몰에도 진출하게 되었는데요.

광고영상을 촬영하는 현장을 찾아가 보도록 하겠습니다!

217B554357D0BEFC02CBE8

촬영 스튜디오입니다~ 테이블 위에 놓여 있는 것이 바로 고추냉이!

277B5B4357D0BEFC02A3BF

보고 계시는 제품이 바로 와사비아 한방천연 샴푸 & 트리트먼트입니다!!

이외에도 바디로션 & 바디워시, 치약 & 칫솔, 디퓨저, 호신용 스프레이도 촬영을 했습니다~

26252E4557D0C3EF130F37

쇼호스트님 두 분과 PD님이 촬영 전 세팅을 하고 계시네요 :)

220EA03D57D0C0E901B3E4

이번엔 바디로션과 바디워시 촬영현장인데요,

어떻게 하면 제품을 소비자에게 잘 전달할 수 있을지

고민하며 상의하는 쇼호스트 님들!

2763684357D0BEFD14B476

촬영 현장 분위기가 아주 즐겁네요~

분명 치약, 칫솔 영상은 아주 재미있을 거에요!

23788B4357D0BEFD04949B

디퓨저 향이 여기까지 느껴지는 것 같아요^^

매 촬영때마다 최선을 다하시는 쇼호스트분들의 모습이 멋지네요.

2370774357D0BEFD0A25B9

호신용 스프레이를 들고 계신 쇼호스트 분들

237D454357D0BEFE01C5B7

2378AF4357D0BEFE0462A7

마지막은 언제나 기념사진이죠!

수고해 주신 쇼호스트 두 분과 대표님과의 단체샷으로

이 날의 제품광고 촬영을 잘 마쳤습니다~

동영상은 추후 블로그에 올리도록 하겠습니다.

많은 시청 바랄게요~^^

안전하고 믿을 수 있는 제품 보러가기!! 

2418624157D0C84335EDB7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.